?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 4 января, в разгар угара, на телеканале "Совершенно секретно" вышла передача "Час Кучера" с Андреем Мирошниченко. Обсуждали смерть газет, вирусного редактора и логично вышли, наконец, на оцифровку личности и полную физическую миграцию человека в интернет. Для угара разгара - самое то. Вот ролик нашелся, но тут не с самого начала почему-то.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
denparamonov
Jan. 15th, 2011 07:32 am (UTC)
Молодец, хорошо говоришь, интересно.
Кста, выглядешь помолодевшим, бодрячком, так держать!

ЗЫ. Ещё с 92-ого года помню твои слова: "главная проблема политики - это противостояние государства и общества. но я ещё не разобрался, почему это так значимо, что такое общество и где это само противостояние происходит". Я тогда разделил твои интуицию и недоумение.
Вот теперь, в условиях интернетизации и вирусного редакторства тезис о конкуренции и противостоянии общества и государства стал наглядным-)
artem_kazhdy
Jan. 15th, 2011 08:25 am (UTC)
Спасибо. Ты помнишь такие вещи. Вряд ли я тогда имел в виду то, что сейчас:)
Сейчас, в чистом виде принцип стихийности противостоит принципу регулярности. Там даже нет борьбы идей. Впрочем, может, и в 92-м было то же, только не было еще во-первых, противостояния сред, все варилось в одной среде, а во-вторых, я вряд ли и это понимал.
( 2 comments — Leave a comment )